Cevapcici mit Winzerdip

12,00 

Boris Stijelja
„Cevapcici mit Winzerdip“
Gerichte meiner beiden Heimatküchen
84 Seiten
Softcover / Ringbindung
12,00 Euro
ISBN 978-3-910901-10-0
Erhältlich seit dem 01.07.2023

ISBN: 978-3-910901-10-0 Autor: Boris Stijelja Genre:

Vorrätig

Lieferzeit: 2 – 3 Tage

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die köstliche Fusion der kroatischen und pfälzischen Küche mit Boris Stijeljas erstem Kochbuch. Mit 35 leckeren Rezepten, die von traditionellen Gerichten aus beiden Regionen inspiriert sind, entdecken Sie eine harmonische Mischung aus Aromen und Kulturen. Von herzhaften Spezialitäten wie Pfälzer Saumagen und kroatischen Cevapcici bis hin zu verlockenden Desserts wie Pfälzer Käsekuchen und kroatischem Kremšnita – dieses Buch bietet Ihnen eine kulinarische Reise durch beide Welten. Begleitet von wunderschönen Abbildungen und der einzigartigen humorvollen Note von Boris Stijelja. Lassen Sie sich von den Geschmacksnoten Kroatiens und der Pfalz verführen und erleben Sie eine unvergessliche kulinarische Reise.

Zusätzliche Informationen

Gewicht 220 g
Genre:

Kochen, Kochbuch

Autor:

Boris Stijelja

Seiten:

84

Größe

Höhe: 14,8cm Breite: 21,0cm

Das könnte dir auch gefallen …